Пандемия королю не по чем: Киркоров собрал всех вместе - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Филипп Киркоров

Пандемия королю не по чем: Киркоров собрал всех вместе

В разгар пандемии Киркоров устроил шикарный День рождения для своей дочери и позвал на праздник десятки гостей. В этом году Алле Виктории исполнилось 9 лет. Как и остальные дни рождения своих детей, этот праздник Филипп Киркоров решил отметить с размахом. Счастливый отец позвал на торжество всех своих известных друзей вместе с их детьми.

Развлечения на празднике обеспечивала группа аниматоров, ну а в конце всех приглашенных ждал шикарный праздничный торт.

На празднике присутствовали Татьяна Навка, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Ольга Бузова вместе с Давидом Манукяном, Андрей Малахов, Яна Рудковская и др.

Конечно же, Алла Виктория от таких известных и обеспеченных гостей получила солидные подарки. Например, Бузова и Манукян подарили девочке золотой iPhone, а Яна Рудковская задарила подарками от Baby Dior.

Несмотря на то, что в России чуть ли не ежедневно фиксируются новые печальные рекорды по количеству заболевших и скончавшихся от коронавируса, все гости на празднике были без масок и, конечно же, не соблюдали социальную дистанцию.

Публикуя сторис в своем Instagram Сергей Лазарев рассказал, что на празднике все были в масках, а снимали только для того, чтобы покушать.

А Яна Рудковская рассказала, что все гости на празднике были либо уже привились от COVID-19, либо уже переболели им и получили антитела.

В любом случае праздник 9-летней именинницы получился на славу и собрал очень много гостей, в то время, как во всем мире вводят ограничения на собрания людей в закрытых помещениях.

Отметим, что в этом году дочь Ани Лорак тоже отмечала свое 9-летие, но в этом году певица решила обойтись без пышных торжеств и отметила День рождения дочери в скромном тесном кругу друзей и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *