Ольга Бузова заступилась за Сергея Лазарева - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Ольга Бузова заступилась за Сергея Лазарева

Российская ведущая проекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова выразила свое недовольство действиями подписчиков и встала на защиту Сергея Лазарева, который в этом году представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение».

Артистка рассказала, что однажды наткнулась в своей новостной ленте на пост о том, зачем Сергей едет на Евровидение. Певица не удержалась и решила почитать комментарии. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила большое количество нелицеприятных отзывов и комментариев от пользователей. «Я думала, что только мне такое пишут… столько негатива.. Я честно не понимаю, что же вас так заботит всех этот конкурс?!», — написала она. Свой комментарий она сопроводила видео, на котором она в машине слушает песню Сергея Лазерева «Scream» и даже подпевает.

View this post on Instagram

Вы все знаете как я люблю Инстаграм и всегда тут с вами делюсь всеми своими новостями и переживаниями, но сейчас я хочу поговорить не о себе, а о другом артисте! О Сергее Лазареве ! Я на днях, листая свою ленту, наткнулась на пост о том, зачем же Сергей едет на Евровидение и решила почитать комментарии 😭😭😭 Я думала, что только мне такое пишут… столько негатива.. 😩😩 Я честно не понимаю, что же вас так заботит всех этот конкурс?! Сергей решил попробовать свои силы второй раз в поездке, что в этом плохого?! Почему вы так против этого? Я вас уверяю, от того что вы 100 раз напишите свой едкий комментарий, ничего не изменится! Ему сейчас как никогда нужна наша всеобщая поддержка! Я лично верю, что Сергей может привезти к нам в страну Евровидение! Он прекрасный исполнитель, обладающий уникальным вокалом! Он очень талантливый артист! И песня #Scream, с которой Сергей решил отправиться на конкурс прекрасна, я уже добавила ее в свой плэйлист! До конкурса остаётся чуть больше месяца, давайте лучше объединимся все вместе и станем одной большой семьей, и будем желать Сергею лишь победы! Он достоин этого на все 100%! Давайте будем добрее друг к другу 🙏🏻💋 @lazarevsergey удачи 💪🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга Бузова не видит ничего плохого в том, что Сергей Лазарев едет на «Евровидение» второй раз. «Сергей решил попробовать свои силы второй раз в поездке, что в этом плохого?! Почему вы так против этого? Я вас уверяю, от того что вы 100 раз напишите свой едкий комментарий, ничего не изменится!», — заявила певица.

Бузова посоветовала вместо того, чтобы лить грязь, поддержать Лазарева, так как сейчас ему приходится очень не легко. Ему нужна сейчас всеобщая поддержка, поэтому Бузова предлагает пользователям объединиться и всем вместе пожелать Лазареву победы на «Евровидении».

Также Бузова добавила, что высоко ценит творчество лазарева и даже добавила его новую песню «Scream», с которой он поедет на песенный конкурс, в свой плейлист. «Я лично верю, что Сергей может привезти к нам в страну Евровидение! Он прекрасный исполнитель, обладающий уникальным вокалом! Он очень талантливый артист! И песня «Scream», с которой Сергей решил отправиться на конкурс прекрасна, я уже добавила ее в свой плэйлист!», — написала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *