Ольга Бузова рассказала, на что способен Дава - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ольга Бузова

Ольга Бузова рассказала, на что способен Дава

Ольга Бузова снова стала свободной девушкой. Она рассталась с Давой и во избежание лишних вопросов, сразу же назвала причину их расставания.

После жаркого отдыха на Мальдивах, где пара казалась очень счастливой, и яркого Дня рождения, который Ольга Бузова отметила 20 января, она ошарашила своих поклонников шокирующей новостью: она рассталась с Давидом Манукяном. О том, что их отношениям пришел конец, Ольга Бузова сообщила на своей странице в Instagram.

По ее словам, Дава творит страшные и непонятные для нее вещи.

«Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — написала Ольга Бузова.

Певица сейчас переживает тяжелые времена. У ее сестры Анны Бузовой недавно случился инсульт и она проходит курс реабилитации, мама находится с Литве с бабушкой, которая борется с раком. В связи с этим Бузова попросила помощи и поддержки у своих поклонников.

Отметим, что в начале года Дава даже задумывался о свадьбе. В своем Instagram он размещал пост с совместным фото и подписью: «Может свадьбу сыграть?» Но до свадьбы дело так и не дошло.

В сториз Ольга Бузова опубликовала скриншот их с Давидом переписки. Ольга называет своего возлюбленного чудовищем, а также утверждает, что он ее бьет, плюет в лицо и оскорбляет.

Сам же Дава пока никак не прокомментировал расставание с Бузовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *