Ольга Бузова представила клип на песню «Лайкер» — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Бузова лайкер

Ольга Бузова представила клип на песню «Лайкер»

Сегодня, 19 августа, как и было обещано, ровно в полдень состоялась премьера клипа Ольги Бузовой «Лайкер». Сама песня вышла еще в начале месяца. Уже тогда она стала мегапопулярной. Сейчас же стремительными темпами популярность набирает клип.

О выходе клипа «Лайкер» Ольга Бузова сообщила на своей странице в Instagram.

В подписи к видео певица написала: «Мужчины, вот теперь вы знаете, что с вами будет если вы будете лайкать не только своих любимых. Мой экранный муж испытал на себе все “приятности” женского гнева. И теперь так делать не будет, да милый? 😈🤪 Ну, а вы, девочки, девчюлички мои, знайте, что делать «если ваши мужчины лайкают фото чужих баб».Ни в чем себе не отказывайте».

В клипе мужа Ольги Бузовой сыграл Давид Манукян.

Клип снят с стиле диско с кадрами из «личной жизни». Ольга и Давид играют в клипе счастливую супружескую пару. Но как только Ольгя узнает, что ее муж лайкает фото других женщин, она устраивает для него нечто невероятное. Он избивает его сковородкой, сосисками, испытывает на нем разные захваты, бьет головой о стол и наконец привязывает к стулу, видимо, для дальнейших пыток. Но тут у мужчины заканчивается терпение, он разрывает веревки, ломает стул и идет в наступление. Заканчивается их ссора страстным 7-секундным сексом. Но в итоге она добивается своего и ее муж удаляет вовсе свой аккаунт в Instagram.

Клип «Лайкер» с первых же минут начала набирать популярность. На странице Ольги Бузовой в Instagram его анонс посмотрели за час более 630 тысяч человек. На официальном канале певицы на Youtube новый клип Бузовой пока не стал настолько популярным. За час его посмотрели чуть более 145 тысяч человек. Но это только начало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *