Ольга Бузова пошла в КВН - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ольга Бузова

Ольга Бузова пошла в КВН

Российская певица Ольга бузова поделилась радостной новостью. Она призналась, что исполнилась ее давняя мечта. Она попала в КВН и сразу же села в судейское кресло.

Ольгу Бузову пригласили стать членом жюри популярной юмористической игры, на что она ответила своим согласием.

На своей странице в Инстаграм она опубликовала фото, на котором стоит на главной сцене КВН.

«Сегодня был потрясающий день. И исполнилась ещё одна моя мечта 🥰 Все мы в детстве смотрели легендарную программу КВН на Первом канале. 🤗 У нас была традиция в Санкт-Петербурге смотреть это шоу всей семьей. Мы собирались, смеялись, а на следующий день цитировали шутки из КВН в школе. Я мечтала хотя бы просто оказаться в этом легендарное зале, и увидеть своими глазами это всё.

Но сегодня моя мечта превзошла себя. Я оказала в жюри КВН. 🤩 Рядом со мной был Юлий Соломонович Гусман.🥳 На сцене по традиции стоял Александр Васильевич Масляков. 🥰🤩 Когда он вышел на сцену, и объявил начало игры, у меня аж мурашки побежали. Для меня это большая честь», — написала Ольга Бузова.

Напомним, ранее певица ушла из проекта «Дом-2» и решила попробовать себя в новых сферах. Одной из них стал КВН.

«Оказывается ещё столько всего мне предстоит сделать впервые. Осторожно, говорят, перед этой девочкой рано или поздно открываются все двери», — предостерегла Бузова.

Очень многих подписчиков удивило судейство Ольги, ведь никто такого даже не ожидал. Но ее поклонники отметили ее смелость и выход совершенно на новый уровень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *