Ольга Бузова покидает проект «Дом-2» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ольга Бузова

Ольга Бузова покидает проект «Дом-2»

Российская певица и ведущая Ольга Бузова решила окончательно распрощаться с телепроектом «Дом-2». Об этом она сообщила своим поклонникам в Инстаграм и поделилась архивными фото с о съемок шоу.

«Моя история в Дом-2 ЗАКОНЧЕНА. На днях начались новые съёмки реалити-шоу “Дом-2”! Но, скажу Вам сразу, БЕЗ МЕНЯ!
После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу “Дом-2”, с которым провела 17 лет своей жизни», — написала Бузова.

Она признается, что для нее все эти годы были «невероятно крутые».

«Я приехала в Москву в 18 лет…и попала на проект. Я по-настоящему жила , любила и для меня это было не шоу, а МОЯ ЖИЗНЬ! Я росла вместе с вами, и на ваших глазах. Мы с вами #моилюди стали огромной большой семьей. Я благодарна всем, кто делал и смотрел шоу “Дом-2” на протяжении этих 17 лет. Помню , как пришла туда, и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, и помню, как позже, села рядом с ними и стала ведущей шоу… Для меня это был не просто шанс, это было невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого Вы полюбили, и навсегда остались в моих сердцах», — вспомнила Ольга Бузова.

Певица призналась, что ей очень сложно далось это решение, но она вынуждена была его принять для того, чтобы идти дальше.

«12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь связанная с реалити-шоу “Дом-2” официально закончилась‼️ Я покидаю шоу, как участница и как ведущая Я люблю каждого, кто там остался, я желаю каждому построить свою любовь. Но, я должна идти дальше, поймите меня правильно, надеюсь на Вашу поддержку», — обратилась Бузова к своим подписчикам.

Несмотря на грустный уход из проекта певица призналась, что счастлива.

В комментариях поклонники принялись утешать Ольгу и желать ей творческих успехов. А некоторые даже предположили, что она может создать свое собственное шоу. Но есть и такие, кто совершенно не обрадовался уходу Бузовой из проекта, отметив, что теперь его невозможно будет смотреть.

Напомним, ранее Ольга Бузова с голой попой пришла на собственный День рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *