Ольга Бузова показала закулисье съемок клипа «Лайкер» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ольга Бузова

Ольга Бузова показала закулисье съемок клипа «Лайкер»

Ольга Бузова поделилась смешным видео со своими подписчиками в Instagram. Она показала, как снимался клип «Лайкер» и какие курьезные моменты были во время съемок.

Оказывается, ее партнеру по съемочной площадке Давид Манукян несколько раз получал очень сильно сковородой по голове, пока снимали эту сцену для клипа.

Напомним, что в клипе Ольга Бузова жестоко избивает своего «парня» за то, что она лайкает фото других девушек.

В размещенном видео видно, как Давид несколько раз получает сковородкой по голове, причем последний раз Бузова настолько сильно его бьет, что он чуть ли не ударяется лбом о стол. В видео Давид отшучивается и говорит, что все хорошо. Сама же Бузова написала: «В клипе Давид получает сковородкой один раз, но вы не представляете сколько раз на самом деле было».

Всего за несколько часов видео собрало более 1,2 млн просмотров. В комментариях отметился и сам Давид Манукян. Он написал: «У меня была возможность убить Бузову, а я не смог».

На своем YouTube-канале певица разместила полное видео самых смешных моментов со съемок клипа. Ролик получился очень смешным, но больше всего поклонникам понравилась его концовка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *