Ольга Бузова показала, как она в 18 лет «зажигала» под Бритни Спирс — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ольга Бузова

Ольга Бузова показала, как она в 18 лет «зажигала» под Бритни Спирс

В своем Instagram Ольга Бузова призналась, что 15 лет назад она была ярой фанаткой Бритни Спирс. Она любила не только танцевать под ее песни, но и подпевать. А подтверждением этого стало архивное видео, на котором 18-летняя Бузова ритмично двигается под песню I love rock ‘n’ roll.

Подпевать Оля Бузова тоже пытается, но у нее это еще не очень хорошо получается. Тем не менее, она призналась, что до сих пор является фанаткой Бритни Спирс и если бы сейчас ей кто-то включил снова эту песню, она сразу же пустилась в пляс.

На видео Оля одета в стиле начала 2000-х. На ней заниженные джинсы-клеш, туфли с сильно зауженными носками, розовая кофточка и красная кепка.

Всего за 4 часа видео собрало более 1,5 млн просмотров. Кто-та раскритиковал Бузову за такой образ, а кому-то такая откровенность наоборот понравилась. «И тогда уже огонь!! Без лучших хореографов, стилистов и песен! Внутренняя энергия и харизма — вот что отличает лучших!!!!», — написал один из поклонников певицы.

Отметим, что именно в 18 лет Ольга Бузова попала в проект «Дом-2», однако тогда она была обычной участницей. Ведущей «Дома-2» она стала только в конце 2008 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *