Ольга Бузова переезжает в Беларусь - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ольга Бузова

Ольга Бузова переезжает в Беларусь

Для российской певицы Ольги Бузовой 2021 год стал годом новых открытий и начинаний. Она решила попробовать себя в роли наставницы всемирно известного шоу «Х-Фактор», который теперь стартует и в Беларуси.

Напомним, ранее Ольгу Бузову пригласили стать членом жюри КВН, чему артистка была несказанно рада. Но на этот раз ей придется не только судить, но еще и наставлять своих подопечных на пути к победе.

«Я Люблю быть ПЕРВАЯ во всем 👸🏻😍 Вот и сейчас, я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу “X Фактор” в Беларуси», — написала певица на своей странице в Инстаграм и разместила фото в королевском наряде и с короной на голове.

Ольга Бузова добавила, что ради шоу она приняла решение переехать в Беларусь. Вероятнее всего, это решение носит временный характер, и как только шоу закончится, Бузова снова вернется в Москву. Свое решение о переезде певица обосновала тем, что она хочет «лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу “X Фактор”»

Ольга Бузова пообещала, что это будет невероятное шоу, начала которого она с нетерпением ждет.

В комментариях сразу же отметились хейтеры, которые засомневались в таланте певицы, считая что сама она никого не сможет по достоинству оценить или научить петь. Однако поклонники артистки искренне порадовались за нее, пожелали успехов в новом проекте, а подписчики из Беларуси написали, что с нетерпением будут ждать встречи с ней.

Напомним, ранее стало известно о том, что Ольга Бузова покидает проект «Дом-2».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *