Нина Добрев из-за гибели Джорджа Флойда вышла на акцию протеста

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Нина Добрев

Нина Добрев из-за гибели Джорджа Флойда вышла на акцию протеста

Известная актриса Нина Добрев, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Дневники вампира», вышла на массовую акцию против расизма, которая была организована в Западном Голливуде (Калифорния) после смерти Джорджа Флойда.

Фото и видео с акции протеста актриса опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На массовую акцию протеста Добрев пришла вместе со своим возлюбленным Шоном Уайтом, американским сноубордистом и олимпийским чемпионом.

Актриса и ее парень скрыли лицо за масками и темными очками, чтобы в толпе их никто не узнал.

На фото, которые разместила Нина, видно огромное количество людей на улицах, а также много полицейских с оружием в руках. Также актриса засняла последствия беспорядков в Калифорнии: сожженные и разрисованные машины стоят прямо на улице, разбитые витрины кафе.

«Я потрясена. Вчерашний день был непохож на все, что я когда-либо испытывала. Вчера днем ​​я была свидетелем того, что раньше видела только в кино. Я живу в эпицентре Западного Голливуда, где мирные протесты быстро обернулись беспорядками. Мне грустно, что это стало насильственным, но насилие началось не вчера. Это было в течение нескольких поколений. То, что случилось с Джорджем Флойдом, не было единичным случаем», — рассказала Нина Добрев.

Также актриса призвала своих подписчиков присоединяться к акциям протеста. «Пожалуйста, говорите, проявляйте солидарность, боритесь с несправедливостью. Белые люди (и да, я тоже имею в виду себя) учатся чему-то и что-то делают. Недостаточно просто опубликовать. Слушать. Высказываться. Присоединяйтесь к борьбе с несправедливостью», — призвала Нина Добрев.

Менее чем за сутки ее пост собрал почти полмиллиона просмотров. Подписчики актрисы поддержали ее, выразив свою солидарность и поддержку.

Не все знаменитости готовы выходить на акции протеста. Некоторые выражают поддержку через социальные сети. Например, Джастин Бибер активно публикует посты против расизма в Instagram и философские записи на тему ценности человеческой жизни. Но один из таких постов получился очень курьезным, так как певец порассуждал о высоком на фоне русских матов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *