Нина Добрев напугала поклонников своим внешним видом - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Нина Добрев

Нина Добрев напугала поклонников своим внешним видом

Канадская актриса Нина Добрев, известная по роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в сериале «Дневники вампира», ужаснула своим внешним видом. На своей странице в Инстаграм она опубликовала фото, на котором сидит на ступеньках спа-комплекса, приобняв свои ноги.

Актриса в бежевом спортивном костюме и темных шлепанцах выглядит очень замученной, но особенно бросается в глаза ее сильно похудевшие ноги и лицо.

Фото опубликовано с геотегом оздоровительного спа We Care Spa, но если после посещения подобных заведений люди выглядят свежими и отдохнувшими, то в случае с Ниной оказалось все наоборот. Ее поклонники были сильно обеспокоены изменениями в имидже актрисы. В комментариях очень многие интересовались, все ли у нее хорошо и не заболела ли она. Ее подписчики подметили, что Нина Добрев очень сильно похудела и имеет нездоровый внешний вид, а некоторые даже предположили, что она беременна.

Актриса не стала комментировать свой внешний вид, но все ж на догадки поклонников о ее беременности ответила новым постом, к которому подошла с юмором. Она опубликовала совместное фото со своим возлюбленным Шоном Уайтом. На фото пара запечатлена во время отдыха на пляже. Нина сидит на песке, широко раздвинув ноги и раскинув в стороны руки, а Шон лежит на спине, засунув голову под свитер любимой. Вот такой живот показала Добрев в ответ на подозрения в беременности.

Ее фото за час собрали почти 200 тысяч лайков. Подписчики отметили, что чувства юмора ей не занимать.

Напомним, ранее Нина Добрев показала йогу над облаками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *