Недуг не обошел стороной: страшная болезнь пришла в семью Анны Хилькевич - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Хилькевич

Недуг не обошел стороной: страшная болезнь пришла в семью Анны Хилькевич

Российская актриса Анна Хилькевич долго молчала, но теперь решила рассказать об опасной болезни, которая подкосила здоровье всей семьи. Заразились почти все контактные лица, включая няню.

«Мимо моей семьи злодей 2020года ковидиус- угнеталиус (не путать с гениталиусом))) тоже не прошёл, но все прошло в лёгкой форме, у всех членов семьи, включая няню, и тех, с кем успела поконтактировать, пока не знала», — рассказала Анна.

Она сначала воспринимала легкое недомогание за обычную простуду, но на 5-й день у нее пропало обоняние, что изрядно ее напугало и побудило сдать анализ на коронавирус.

«На 5 день от первых симптомов(ощущения першения в горле) у меня пропало обоняние, после чего я рванула сдавать анализ. Лаборатория подтвердила мне результат только на 6 (!!!!) день, прикиньте? Но так как я ответственный чеееечек, то я сама изолировалась, лечилась и ждала когда болезнь отступит», — поделилась актриса. Также она отметила, что болезнь очень похожа на ОРВИ, но все же имеет некоторые отличия: «Скажу так: если не прислушиваться к своему организму, то очень легко спутать с обычным ОРВИ. Но я прислушивалась: ощущения на тонком плане другие, в носу, во всем теле, сны очень своеобразные, одышка конечно. А ещё я на тот период была не в самом лучшем эмоциональном состоянии- прям на самых для себя низких вибрациях, ведь все болячки прилипают к нам когда мы расшатываемся»

Болезнь она и все члены ее семьи перенесли в легкой форме. По словам Анны, было больше страшно, ведь кругом еще с весны нагнетают ситуацию.

Коронавирусом также заразилась старшая дочь Хилькевич Арианна, но у нее только 1 день была повышенная температура. Машу болезнь обошла стороной.

Хоть болезнь для Хилькевич и ее семьи оказалась не страшной, последствия все же долго давали о себе знать. «Единственное после ковидушки жуткая слабость долго держится, и мы спасались витаминами и капельницами. Вот))) вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась. Шучу, лучше конечно, не болеть», — рассказала актриса.

Она пожелала своим подписчикам поднимать иммунитет и не болеть.

Также в комментариях Анна Хилькевич рассказала своим подписчикам, что даже по истечении месяца после заражения обоняние к ней полностью не вернулось.

Напомним, что недавно коронавирусом заразилась Анна Семенович. У нее болезнь протекала в более сложной форме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *