Настя Каменских станцевала тверк (видео) - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Настя Каменских

Настя Каменских станцевала тверк (видео)

Украинская исполнительница Настя Каменских потрусила булками на камеру. Она вместе со своим мужем Алексеем Потапенко отдыхают на Мальдивах, где очень весело проводят время.

Дабы разнообразить свой досуг и повеселить мужа, Настя Каменских в сексуальных коротких шортах решила потрусить попой и показать свое мастерство в этом деле своим поклонникам. Видео с дикими танцами она разместила на своей странице в Instagram. В коротком ролике певица ритмично двигает попой, танцуя тверк. У нее довольно неплохо получается, вот только не долго. В конце видео она сбивается и съемка прекращается.

Не все подписчики артистки оценили по достоинству старания Насти. Одни написала, что тверк — это вульгарно, другие даже посоветовали ей больше так не делать.

В подписи к видео Настя Каменских решила поинтересоваться мнением своих подписчиц предложила им выбрать новый вид необычной тренировки, чтобы привести свое тело в форму.

«Настал этот день, когда новогодние праздники закончились и пора возвращаться в активный режим. Начинаем с необычной тренировки нашей🍑. Выберите одно из упражнений :
🌰 twerk — полезно для тела и красиво 😍
💃🏻 zumba — упражнения на основе латиноамериканских танцев. Очень крутое кардио!
💪 fitness — сделать 50 приседаний или найти на YouTube мой комплекс упражнений для попы, пресса или всего тела. Ищите по запросу “Sport with NK”», — написала Каменских.

Всего за несколько часов видео посмотрело почти 1 млн человек.

Отметим, что Настя Каменских не стесняется ничего и иногда даже позирует голая на балконе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *