Настя Каменских показала упражнения для попы - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Настя Каменских

Настя Каменских показала упражнения для попы

Настя Каменских на карантине старается сохранить свою фигуру в форме, поэтому регулярно занимается спортом и делится со своими подписчиками эффективными упражнениями, которые помогут сделать попу подтянутой и упругой.

В подтверждение тому, что предложенные упражнения действительно приносят желаемый результат, Настя Каменских показала на фото свою попу в высоких шортах.

В подписи к фото певица подробно описала, какие упражнения помогают ей поддерживать прекрасную форму:

«Присед с широким разведением ног

Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра.

Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу.

Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь.

На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы.

Ягодичный мостик

Для тех, кому сложно приседать, это упражнение — находка!

Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подъеме — напрягайте ягодицы и после — не опускайте таз до конца на пол.

Отведение ног назад с упором на пол

Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы. Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой»

По словам исполнительницы, каждое упражнение нужно делать по 15 раз по 3 подхода. Через несколько таких курсов можно приступать к занятиям с утяжелителями. Для начала достаточно будет 1 кг. Со временем вес нужно увеличивать.

Также Настя Каменских пообещала показать упражнения для всего тела.

View this post on Instagram

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОПЫ 🍑 ⠀ Держите базовые, но очень эффективные упражнения для вашей Ким! ⠀ Ставьте лайк и сохраняйте, чтобы не потерять ✔️ ⠀ 🌰 Присед с широким разведением ног Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра ⠀ 📋Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы. ⠀ 🌰 Ягодичный мостик Для тех, кому сложно приседать, это упражнение — находка! ⠀ 📋Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подьеме — напрягайте ягодицы и после — не опускайте таз до конца на пол. ⠀ 🌰 Отведение ног назад с упором на пол ⠀ 📋Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой ⠀ ❕Количество подходов для начала на каждое упражнение — 3х15 ⠀ Когда вы поймете технику и прочувствуете мышцы, добавляйте утяжелители. Начните с 1 кг, постепенно увеличивая вес. ⠀ А скоро я поделюсь лучшими лёгкими упражнениями на все тело! Хочу, чтобы этим летом мы с вами были самые красивые! 😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Настя Каменских готовилась к лету не только с помощью физических нагрузок, но еще и специальной диеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *