Настя Ивлеева опозорилась на премии «МУЗ-ТВ» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Настя Ивлеева

Настя Ивлеева опозорилась на премии «МУЗ-ТВ»

Российская актриса и видеоблогер Настя Ивлеева в этом году стала одной из ведущих престижной премии «МУЗ-ТВ». Так как она ко всему относится с юмором, то и на этот раз не обошлось без забавных сюрпризов. В общем, она развлекала публику, как могла, а видео с самыми яркими моментами она разместила на своей старанице в Инстаграм.

Очень эффектным было ее появление на красной дорожке. Она приехала на премию на своем Lamborghini, который находился на эвакуаторе. Своим появлением ведущая шокировала не только зрителей, но и своих коллег.

Отметим, что Настя Ивлеева часто нарушает правила дорожного движения и получает штрафы.

Потом Ивлеева не удержалась на ногах и упала прямо на красной дорожке. После падения она рассмеялась и утешила публику, сказав, что это был перформанс. Но и на этом все курьезы не закончились. Ивлеева сначала мило поболтав с Буовой, прогнала ее с красной дорожки.

Понравились ли проделки Ивлеевой организаторам премии, неизвестно, но зато зрители повеселились от души.

Менее чем за час видеоподборка смешных моментов с премии «МУЗ-ТВ» собрала 120 тысяч лайков. Подписчики Насти высоко оценили ее артистизм и написали, что открытие премии стало намного интереснее после появления Ивлеевой.

Напомним, ранее Даня Милохин и Настя Ивлеева примерили вечерние платья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *