Наоми Кэмпбелл показала, как сохранить красивую фигуру в 48 лет — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Naomi Campbell

Наоми Кэмпбелл показала, как сохранить красивую фигуру в 48 лет

Глядя на Наоми Кэмбелл, даже не скажешь, что ей почти 50 лет. А, к слову, 22 мая ей исполняется уже 49 лет. Британская супермодель выглядит просто потрясающе. Ее хоть в бикини фотографируют, хоть в обтягивающих платья, ее фигура во всем выглядит превосходно. В чем же секрет?

Оказывается, Наоми Кэмпбелл регулярно занимается спортом. Часть своих тренировок она показала в Instagram.

Кстати, вчера британская супермодель отмечала свою особую дату. Почти за месяц до своего 16-летия она начала свою модельную карьеру. То есть получается, что в модельном бизнесе она находится уже 33 года. В честь этого события она опубликовала свою архивную фотографию, видимо, из самых ранних съемок, выразила благодарность и поделилась планами на будущее.

В первую очередь, Наоми поблагодарила свою маму Валери Моррис. «Я благодарю тебя за веру в мечты трехлетнего ребенка и за то, что они позволили мне быть собой. Твоя любовь и поддержка помогли мне пережить хорошие и плохие времена», — написала супермодель. Также она поблагодарила свою семью и друзей.

О своих дальнейших планах Наоми Кэмбелл написала так: «Я перемещаюсь из самолета в самолет из города в город почти ежедневно, и я постоянно работаю. Мои друзья всегда говорят мне, чтобы я успокаивалась и отдыхала, но я нахожусь в той точке моей карьеры, когда мое видение кристально ясно, и сейчас выполняю особую миссию. Миссию по воспитанию нового и следующего поколения. Миссию по обеспечению того, чтобы моя индустрия — индустрия моды — была разнообразной и равной с точки зрения возможностей, и у меня есть задача изменить историю и восприятие великого африканского континента».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *