На кого похож сын Тимати: Решетова впервые показала лицо Ратмира

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ратмир фото

На кого похож сын Тимати: Решетова впервые показала лицо Ратмира

Спустя почти 4 месяца после родов Анастасия Решетова, наконец-то, решила показать лицо сына Тимати — Ратмира. Фотографию вместе с малышом она разместила на своей странице в Instagram. Там же она показала в историях короткое видео с малышом.

На фото Ратмир вместе с мамой лежат на сером пледе. Малыш заинтересованно смотрит в камеру, а Решетова наоборот сделала удивленное лицо. Возможно, таким образом она решила изобразить своих подписчиков, которые уже долго хотели увидеть личико Ратмира.

В подписи к фото Анастасия написала: «Вот такой у нас Тимурыч?». Также она спросила у своих подписчиков, на кого он больше похож. Но ее поклонники не смогли однозначно ответить на ее вопрос. Большинство отметило, что Ратмир на фото больше похож на папу, другие предположили, что он вообще не их сын. Остальные потребовали больше фоток, так как по одному снимку очень сложно отследить сходство. Однако одно можно сказать точно: раз уж Анастасия Решетова решила больше не скрывать лицо сына, то в скором времени можно ждать еще больше фото с малышом.

Напомним, что Ратмир родился 16 октября. Тимати присутствовал на родах и всячески поддерживал свою жену. А во время схваток пара даже успевала позировать фотографу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *