На кого похож Арсений Плющенко: Яна Рудковская раскрыла тайну - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Яна Рудковская

На кого похож Арсений Плющенко: Яна Рудковская раскрыла тайну

Яна Рудковская и Евгений Плющенко почти месяц назад стали родителями во второй раз, но до сих пор скрывают лицо малыша, тем самым нагнетая интригу среди поклонников звездной пары.

Яна Рудковская довольно часто публикует фото и видео со своим младшим сыном, о показывать его лицо она пока не спешит. Однако на этот раз она решила рассказать, на кого все таки больше похож малыш.

Продюсер и безнесвумен опубликовала новое видео и показала, как Александр Плющенко играется со своим младшим братиком. Гном Гномыч выглядит очень счастливым. Он пытается успокоить малыша, когда тот плачет, и играется с ним погремушкой. В подписи к видео Яна Рудковская написала, что Арсений больше похож на папу и Саню.

Менее чем за час видео собрало более 150 тысяч лайков. Однако нашлись и такие пользователи, которые сразу же засыпали видео грозной критикой. Одним не понравилось, что мама вместо того, чтобы успокоить ребенка, снимает его на видео, другим — как активно ведет себя Саня рядом с крохой. Также пользователям стало очень интересно, кто же все таки родил Арсения.

Напомним, что о появлении на свет Арсения стало известно 1 октября. Ребенка паре родила суррогатная мать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *