На что пошел Джаред Падалеки ради съемок в сериале «Сверхъестественное» (фото) - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Джаред Падалеки

На что пошел Джаред Падалеки ради съемок в сериале «Сверхъестественное» (фото)

С ослаблением карантинных ограничений в некоторых странах начинает восстанавливаться киноиндустрия. В скором времени ожидается возобновление съемок сериала «Сверхъестественное». Ради этого актеры пошли на серьезные вынужденные меры.

Джаред падалеки, исполнивший роль Сэма Винчестера, перед стартом съемок сдал тест на коронавирус. На такие же меры, очевидно, должны пойти и другие участники съемочного процесса, чтобы своевременно выпустить последние серии легендарного сериала.

На своей странице в Instagram Джаред Падалеки опубликовал фото того самого момента, когда у него берут мазок из носа для проведения теста на COVID-19. В подписи к снимку она написал: «Это я делаю для Сэма Винчестера».

На фото видно, что процесс забора биоматериала из носа является для актера довольно неприятным, о чем говорит его выражение лица.

Всего за несколько часов фото собрало более 400 тысяч лайков. Подписчиков актера больше всего волновал вопрос: «Нашли ли врачи что-нибудь». Среди поклонников Падалеки нашлось много людей с чувством юмора, которые предположили, что в носу могли обнаружить только демонов.

Напомним, что недавно Джаред Падалеки рассказал о тайном сговоре с белорусскими властями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *