Модель plus-size повеселилась на косметических процедурах — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эшли Грэм

Модель plus-size повеселилась на косметических процедурах

Эшли Грэм любит выкладывать забавные фото и видео в своем Instagram и дарить своим подписчикам положительные эмоции. На этот раз модель plus-size показала, как ей делают акупунктурный лифтинг лица, или проще говоря омолаживающее иглоукалывание.

На видео Эшли лежит на косметическом столе, а ее лицо исколото специальными косметическими иголками. Они расположены в области лба над бровями, в области щек и подбородка. Такие процедуры обычно делают для придания тонуса лицу и устранения мимических морщин. После процедуры лицо должно выглядеть свежее и моложе.

На видео Эшли Грэм пытается рассказать, что за процедуру она делает, но иголки доставляют ей боль, поэтому она решила просто подурачиться. Модель начинает забавно дергать лицом, а тоненькие иголки начинают дергаться вместе с ней.

Некоторые пользователи вообще не поняли, что это за процедура и зачем ее делают, другие же отметили, что даже с иголками Эшли Грэм выглядит классно. Всего за 16 часов видео привлекло внимание более 729 тысяч пользователей.

View this post on Instagram

💯

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *