Модель plus size Эшли Грэм скрыла свою беременность — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эшли Грэм беременная

Модель plus size Эшли Грэм скрыла свою беременность

Популярная модель plus size Эшли Грэм регулярно выставляет фото со своих новых фотосессий и отдыха с возлюбленным, а также изнурительных тренировок в спортзале, поэтому никто даже не заметил, что она находится в положении и уже совсем скоро родит своего первенца.

В последнее время страница 31-летней Эшли Грэм в Instagram пестрит яркими фото в нижнем белье и купальниках. По этим снимкам вовсе не скажешь, что она беременная. Поэтому можно сделать вывод, что все снимки за последние несколько месяцев являются архивными. Но сегодня, 14 августа, модель решила поделиться со своими подписчиками счастливой новостью. Через пару месяцев она и ее возлюбленный Джастин Эрвин впервые станут родителями.

На своей странице в Instagram Эшли Грэм разместила видео, на котором под радостные крики «Surprise» показывают уже очень заметно округлившийся живот, который нежно поглаживает Джастин. Пара выглядит очень счастливой.

В подписи к видео беременная Эшли Грэм написала: «Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей своей жизни. Это было лучшее путешествие в мире с моим любимым человеком! Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, чтобы отпраздновать нашу растущую семью! С юбилеем, @mrjustinervin ❤️ Жизнь станет еще лучше».

Всего за несколько часов видео посмотрело более 1,7 млн человек. Пользователи засыпали в комментариях пару поздравлениями и порадовались за них.

Джастин Эрвин, который не является поклонником Instagram тоже разместил на своей странице сообщение о том, что они с Эшли ожидают ребенка. Он опубликовал трогательное обращение к своей супруге и разместил несколько архивных совместных фото, а также фото со снимком УЗИ.

Отметим, что пара познакомилась в 2009 году, а уже через год сыграла свадьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *