Миша Коллинз откровенно рассказал о своем детстве - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Миша Коллинз

Миша Коллинз дал откровенное интервью и показал новые фото с детьми

Герой сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз в интервью изданию Parenting рассказал о своем детстве и о нынешних отношениях со своими детьми. Как оказалось, детство у актеры было не из легких.

В интервью известный актер рассказал, что в детстве они с мамой и братом вынуждены были жить в палатке в лесу без холодильника и прочих благ, а купаться в реке. Продукты они хранили в ванне с прохладной водой. Миша признался, что уже в 4 года он научился красть из магазина продукты.

Все его детство было похоже на сплошное путешествие. Они спали в палатках, путешествовали автостопом и в пустых вагонах поездов. Он менял школу за школой и за год мог учиться в двух разных школах.

«Мое воспитание научило меня, что вам не нужны деньги, чтобы быть счастливыми, что вам не нужно играть по правилам, и что весь мир только и просил, чтобы его исследовали. Но теперь, из ретроспективного отцовства, я вижу, что, хотя мое детство было полно приключений, оно также было одиноким и пугающим», — написал Миша Коллинз в своем откровении.

Звезда сериала «Сверхъестественное» рассказал, что однажды они с мамой ловили попутку. Один дальнобойщик остановился и предложил подвести их в обмен на секс, но его мама отказалась и им пришлось еще долго стоять на обочине шоссе под проливным дождем, чтобы словить другую попутку.

«Моя семья переезжала 15 раз, когда я был в старшей школе. Мы так часто меняли города, что я более или менее переставал заводить друзей из-за страха потерять их, и я никогда не знал, где жить. Мне было слишком стыдно приводить одноклассников домой», — написал Миша.

Он также добавил, что в любых обстоятельствах его маме удавалось создать атмосферу дома и уюта с помощью еды. «Она показывала свою любовь каждый день через еду, которую она приготовила. Обед был нашей опорой — последовательный и успокаивающий, он связывал нас троих вместе, он заставлял наш маленький мир чувствовать себя в безопасности», — признался актер.

Полную версию статьи можно прочитать здесь.

Вместе со ссылкой на свою статью Миша Коллинз опубликовал в своем Instagram фото со своими детьми. Актер признался, что его часто не бывает дома, но когда он хочет провести время со своими детьми, то они с женой устраивают особую трапезу, чтобы его дети чувствовали любовь и поддержку.

Отметим, что Миша Коллинз женат на своей школьной подруге Виктории Ванточ. Они живут в браке уже более 18 лет и воспитывают двух детей: 9-летнего сына Уэста и 7-летнюю дочь Мэйсон.

Ностальгия время от времени появляется у каждого человека. Знаменитости — не исключение. Например, своими воспоминаниям о детстве недавно поделился Джастин Бибер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *