Мила Йовович снова беременна — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Мила Йовович

Мила Йовович снова беременна

Звезда фильма «Пятый элемент» Мила Йовович в Instagram призналась своим поклонникам в том, что она в скором времени станет многодетной мамой. Актриса ждет третьего ребенка.

О своей беременности она узнала 13 недель назад, но своим подписчикам решила рассказать об это только сейчас. Актриса призналась, что после потери последней своей беременности новость о том, что снова ждет ребенка повергла ее в ужас. «После того, как я 13 недель назад узнала, что беременна, у меня возникли смешанные чувства — от полной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку. Это было явно не весело, и последние несколько месяцев моя семья и я жили как на иголках, ожидая, когда появятся разные результаты тестов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей», — рассказала Мила Йовович в своем Instagram.

Актриса также обмолвилась, что у нее будет девочка.

Свой радостный пост она сопроводила милым фото, на котором уже хорошо видно округлившийся животик.

Менее чем за сутки фото собрало почти 560 тысяч лайков.

Напомним, что в августе 2009 Мила Йовович связала себя узами брака с режиссером Полом Андерсоном. Они уже воспитывают двух дочерей: 11 летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *