Мила Йовович показа первые фото новорожденной дочери

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Мила Йовович

Мила Йовович показа первые фото новорожденной дочери

Мила Йовович на своей официальной странице поделилась фотографиями своей новорожденной дочери. Девочка родилась 2 февраля в 8:56.

Актрису опередила ее дочь Эва, которая почти сразу же после знакомства с сестричкой поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Мила Йовович призналась, что Эва разместила фото и рассказала новом члене семьи без ведома родителей.

Тем не менее многодетная мама решила не оставлять своих подписчиков без порции нежности и опубликовала свою подборку фото из роддома. Она показала сразу 7 фото своей новорожденной дочери. Актриса не стала скрывать лицо девочки, так что на фото отчетливо можно рассмотреть черты лица. Мила Йовович также показала фото старших дочерей с новорожденной сестричкой и своего супруга Пола Андерсона со своей малышкой.

Сама же актриса уточнила, что новорожденную девочку назвали Ошиан Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Такое длинное имя у девочки получилось потому, что семья не смогла договориться по поводу ее второго имени.

«Моя мама хотела Ларк, Дашиэль и я хотели Эллиот. Затем мой муж Пол принял участие в голосовании за Ларк. По крайней мере, у нее есть из чего выбирать на более позднем этапе жизни», — рассказала актриса.

Мила Йовович призналась, что она в восторге от встречи со своей малышкой. «Она так красива! Ее волосы светлее, чем у других девочек, и она очень сильная. Она машет своими ручками, их трудно контролировать, и она уже поднимает голову, чтобы посмотреть, что происходит! Она наш чудесный ребенок, и мы все так благодарны за то, что она есть и я полностью одержима ею!», — написала Йовович.

Также она пообещала опубликовать позже еще больше фото со своей малышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *