Мэйси Уильямс носит одежду из отходов - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс носит одежду из отходов

На своей странице в Instagram Мэйси Уильямс рассказала о необычной одежде, которую она собирается носить. Актриса даже опубликовала несколько фото в новых необычных вещах, аналогов которые еще нет в мире.

Мэйси Уилямс показала вещи, созданные из картона, который можно непрерывно перерабатывать и с каждым разом создавать все новые изделия. Она рассказала, что объединилась с компания Weekday и Infinited Fiber Company для создания уникальной одежды. Эти фирмы создали специально для актрисы наряд, состоящий из двух частей. Они полностью изготовлены из ткани Infinited Fiber Company, в которой используется технология, позволяющая снова и снова использовать текстильные отходы.

«Weekday — первый модный бренд, создавший одежду из этой ткани, а значит, я первый, кто ее носит», — написала Мэйси Уильямс.

Всего за несколько часов новые фото Мэйси собрали более 393 тысяч лайков. Поклонники Арьи Старк из сериала «Игра престолов» написали, что в такой одежде она выглядит мило, но если бы она не сказала, из чего создан этот материал, никто бы даже не догадался.

Мэйси удивила своим нарядом, хотя выглядит он вполне обычно. Более эффектно выглядит Кайли Дженнер в своем диком наряде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *