Мария Кожевникова требует справедливого правосудия для Михаила Ефремова

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Мария Кожевникова

Мария Кожевникова требует справедливого правосудия для актера Михаила Ефремова

Российская актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова на своей странице в Instagram высказалась по поводу недавней смертельной аварии с участием известного актера Михаила Ефремова. Она назвала его талантливым актером, но потребовала справедливого правосудия для него.

«Я всегда считала алкоголь злом! Я понимаю, что со мной многие не согласятся, но это мое личное мнение. Сколько убийств, умышленных и нет, сколько трагедий произошло именно под воздействием алкоголя…не сосчитать! Никакая пандемия и рядом не стоит», — написала Мария Кожевникова.

Она призвала своих подписчиков никогда не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Также актриса рассказала о личной трагедии, причиной которой, как она считает, мог быть именно алкоголь.

«В моей жизни была трагедия, когда близкого друга сбила машина. Его нет с нами и я до сих пор мысленно с этим не сжилась. В тот вечер он выпивал, переходил улицу и шёл домой, оставалось буквально 5 минут. Виноват был водитель, но у Миши возможно была бы другая реакция и она могла бы спасти ему жизнь…», — вспомнила Мария.

Что касается ситуации с Михаилом Ефремовым, то актриса уверена, что несмотря на заслуги. Перед законом должны быть все равны.

«Я не хочу сейчас под него «копать» и хайпить, мне жаль, что человек, очень талантливый человек, хотя к делу это не относится, так и не смог справиться со своим пагубным заболеванием, да алкоголизм это болезнь, и она привела к такой трагедии. Но ещё больше мне жаль, что сегодня одна семья потеряла своего отца, мужа , дедушку, друга и сына… сможет ли его пожилая мама оправиться, неизвестно. Хоронить своего ребёнка это ад на земле. Поэтому хочется пожелать душевных и физических сил всей семье пережить это горе. А что до Михаила, он жив, это главное и должен ответить по закону», — написала Кожевникова.

View this post on Instagram

Я всегда считала алкоголь злом! Я понимаю, что со мной многие не согласятся, но это мое личное мнение. Сколько убийств, умышленных и нет, сколько трагедий произошло именно под воздействием алкоголя…не сосчитать! Никакая пандемия и рядом не стоит. Никогда не садитесь за руль, если в Вас есть даже немного алкоголя, никогда не давайте садиться за руль другим, по возможности проконтролируйте выпившего человека. В моей жизни была трагедия, когда близкого друга сбила машина. Его нет с нами и я до сих пор мысленно с этим не сжилась. В тот вечер он выпивал, переходил улицу и шёл домой, оставалось буквально 5 минут. Виноват был водитель, но у Миши возможно была бы другая реакция и она могла бы спасти ему жизнь… Не знаю почему вы, мои подписчики, спросили меня о поддержке М.Ефремова, но я скажу так. Перед законом должны быть все равны! Я не хочу сейчас под него «копать» и хайпить, мне жаль, что человек, очень талантливый человек, хотя к делу это не относится, так и не смог справиться со своим пагубным заболеванием, да алкоголизм это болезнь, и она привела к такой трагедии. Но ещё больше мне жаль, что сегодня одна семья потеряла своего отца, мужа , дедушку, друга и сына… сможет ли его пожилая мама оправиться, неизвестно. Хоронить своего ребёнка это ад на земле. Поэтому хочется пожелать душевных и физических сил всей семье пережить это горе. А что до Михаила, он жив, это главное и должен ответить по закону.

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов в Москве выехал на встречную полосу и допустил столкновение с другим авто. Актер в ДТП не пострадал, но водитель авто, в которое врезался Ефремов, получил серьезные травмы и скончался в больнице. Актер в момент ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Алкоголь употребляют очень многие актеры и артисты. Например, Дима Билан в прошлом году пьяным вышел на концерт в Самаре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *