Мария Кожевникова осудила инициативу введения COVID-паспортов - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Мария Кожевникова

Мария Кожевникова осудила инициативу введения COVID-паспортов

Бывший депутат Государственной думы России и актриса Мария Кожевникова резко высказалась об инициативе введения в стране нового типа паспортов, которые будут выдаваться привитым от COVID-19 людям. Экс-депутат уверена, что это непременно приведет к дискриминации.

«Я категорически против так называемых ковидных паспортов! Потому что это ДИСКРИМИНАЦИЯ , которая приведёт к поражению части населения в своих правах! Это неравенство, которое ещё больше создаст напряжённость среди людей, ну и, естественно, к ряду различных схем.
Никак не могу понять , в какой момент некоторые политики , чиновники ставят себя на место Бога??! Если они не могут объяснить , доказать и простимулировать людей к решению о вакцинации , то почему считают возможным способом «ЗАСТАВИТЬ» людей, иначе разделить на «правильных» и «не правильных», — написала Кожевникова на своей странице в Instagram.

Она напомнила, что в России вакцинация является добровольной. Что касается своей семьи, то Мария еще решение не приняла.

Актриса отметила, что в некоторых регионах России система «антиковидных паспортов» начинает действовать уже с февраля, хотя на федеральном уровне этот вопрос только обсуждается и еще никаких решений по этому поводу не принималось.

Мария Кожевникова призвала своих подписчиков не молчать и активно высказывать свое мнение по поводу COVID-паспортов.

Напомним, ранее Мария Кожевникова похвасталась огромным букетом от мужа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *