Мария Кожевникова ищет интересные сценарии — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Мария Кожевникова ищет интересные сценарии

Российская актриса Мария Кожевникова решила поделиться со своими подписчиками в социальной сети Instagram планами на будущее, а заодно рассказала, почему сейчас она так мало снимается.

Как оказалось, актриса долгое время готовилась к новому этапу в своей жизни. Теперь кроме актерской деятельности, она займется еще и продюсированием. «Я открываю новую главу в своей жизни и теперь буду продюсировать свои проекты, в этом мне будем помогать один уже известный и всеми признанный продюсер, а кто он, расскажу чуть позже», — написала Кожевникова на своей официальной странице.

Мария написала, что ее очень волнует качество выпускаемой кинопродукции, но как актриса повлиять на это она не может, однако в качестве продюсера она сможет вносить свои коррективы. «В связи с этим, Я ИЩУ интересные сценарии или синопсисы, захватывающие идеи для фильмов! Если у Вас таковые есть, а я уверена, что у меня много талантливых подписчиков, то присылайте на мою почту», — написала она.

Кожевникова пообещала все прочитать и связаться с авторами самых интересных сценариев.

View this post on Instagram

Мне очень приятно от Ваших слов и я принимаю Вашу ответочку по поводу некоторых ляпов, сценарных провисаний и «почему я так мало стала сниматься» Раскрою свой секрет, который уже несколько лет поселился в моей голове и уже перешёл в стадию реализации 🤫 Я открываю новую главу в своей жизни и теперь буду продюсировать свои проекты, в этом мне будем помогать один уже известный и всеми признанный продюсер, а кто он, расскажу чуть позже 😉 Мне хочется отвечать за качество от А до Я, а как актриса, я не имею таких прав! В связи с этим, Я ИЩУ интересные сценарии или синопсисы, захватывающие идеи для фильмов! Если у Вас таковые есть, а я уверена, что у меня много талантливых подписчиков, то присылайте на мою почту, которая указана в профиле ( mak-dela@mail.ru ) и я с Вами свяжусь! Жду, обещаю все почитать! P.S. А все остальных прошу написать какие фильмы Вам хотелось бы увидеть?

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *