Максим Галкин рассказал о получении помощи от государства

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Лиза Галкина

Максим Галкин рассказал о получении помощи от государства

В СМИ начали распространять информацию о том, что якобы Алла Пугачева подала заявление на получение помощи от государства. Но Максим Галкин опроверг эту информацию. На своей странице в Instagram он разместил видео, в котором объяснил ситуацию.

Максим Галкин попросил журналистов не использовать имя Аллы Пугачевой при любом удобном случае. «Алла не подавала никаких заявлений на получение материальной помощи от государства в связи с пандемией. У нее нет никакой турфирмы, которую ей приписывают, которая якобы получала деньги или подавала заявление государству», — заявил Максима Галкин.

Он отметил, что они с Аллой Пугачевой являются состоятельными людьми и не нуждаются в помощи государства: «Мы немножко накопили и можем себе позволить посидеть в пандемию без работы. Более того, мы стараемся помогать тем, у кого такой возможности нет». В подписи к видео пародист призвал журналистов «не плодить фейк».

Его сразу же поддержали многие журналисты. Например Яна Рудковская написала: «Как всегда ) Придумали и разнесли на ровном месте ) Знакомо!» Певица Валерия тоже написала, что ситуация ей довольно знакомая.

Другие пользователи выступили в поддержку артистов и написали, что у них такие же дети, как и остальных и они тоже могут претендовать на помощь государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *