Максим Галкин опроверг обвинения в неуплате взносов в ПФР - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Максим Галкин

Максим Галкин опроверг обвинения в неуплате взносов в ПФР

Российский юморист Максим Галкин ответил на обвинения по поводу неуплаты взносов в Пенсионный фонд России. Артист записал видео и опубликовал его на своей странице в Инстаграм, в котором дал исчерпывающие пояснения по этому поводу.

Сегодня все российские СМИ облетела новость о том, что ПФР подал в суд на Галкина за неуплату взносов в размере 4 000 рублей. Суд вынес обвинительное решение и постановил взыскать с артиста указанную сумму.

«Ни одно издание даже не смутило, что ПФР с 2018 года не занимается администрированием страховых взносов. Кто-то написал ерунду — все разнесли», — написал артист под видео.

В видео Максима Галкин рассказал, что сам был не в курсе ни о судебном разбирательстве, ни о какому-то долге.

«Сегодня с утра звонят журналисты. Ну звонят, звонят… Я ж не знаю, чео звонят. Но я ж вижу, что звонят, значит что-то случилось. Я зашел в Интернет, смотрю в ТОП-10 «Яндекса». Оказывается, я не доплатил Пенсионному фонду России 4000 рублей. Ну то есть все остальные сотни тысяч заплатил, а 4000 не заплатил. В связи с этим ПФР подал на меня в суд и выиграл этот суд, и взыскал принудительно 4000 рублей», — рассказал Галкин о том, что он узнал из СМИ.

По его словам, такую информацию распространил какой-то Telуgram-канал, а все средства массовой информации распространили эту новость. Сам же Галкин говорит, что он не в курсе ни суда, ни неуплат, причем в пенсионном фонде, куда позвонил Галкин для уточнения информации, тоже ничего по данному судебному разбирательству не знают.

Однако в сторону Максима Галкина уже посыпалось народное недовольство. Например, сам артист рассказал о знакомом пенсионере, который осудил артиста за неуплату взносов в ПФР. Мужчина рассказал, что услышал информацию о суде и недоплате в пенсионный фонд по радио и у него не было оснований не верить этой информации.

«Ну конечно, как же можно не верить нашему радио», — возмущается Максима Галкин.

«Понимаете, дурацкая ситуация: сидишь, никого не трогаешь, тихо сидишь платишь взносы, а потом вот так. И все, и бегай теперь по изданиям с бумажками, доказывай теперь изданиям, что ты все заплатил. То тебе теперь поверит. Радио сказало — сказало, Telegram-канал напечатал — напечатал», — говорит артист.

Сначала он подумал подать в суд на издания за клевету, но потом передумал. «Не хочу тратить на это время», — сказал Максим Галкин.

Подписчики поддержали артиста и отметили, что он правильно, с юмором, отнесся к этой информации.

«Максим все хорошо и реакция твоя на эту фигню правильная, на все смотришь с юмором, отсюда и народная любовь к тебе огромная», — прокомментировала одна из подписчиц.

Напомним, ранее Галкин показал Пугачеву без макияжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *