Майли Сайрус «отрастила» усы и бороду — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Майли Сайрус «отрастила» усы и бороду

Популярная американская певица и актриса Майли Сайрус решила перевоплотиться в мужчину. К счастью, новый образ супруги Лиама Хемсворта оказался временным.

View this post on Instagram

But make it fashion…

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

На такое перевоплощение певица решилась для того, чтобы принять участие в съемках шоу RuPaul’s Drag Race («Королевские гонки Ру Пола»). Оно выходит каждую неделю и его главной целью является поиск новой дрэг-квин звезды Америки.

В этом шоу принимают участие преимущественно мужчины, использующие женские образы. Каждую неделю жюри дают им новые задания и оценивают, как те с ними справляются.

Майли Сайрус пригласили на съемки шоу в качестве судьи. Чтобы лучше вписаться в судейский коллектив и поддержать общую атмосферу шоу, певица решила переодеться в мужчину. Она не только наклеила усы и бороду, но еще попыталась изменить свой голос и походку. Ей это хорошо удалось, но оставаться незамеченно на съемочной площадке ей долго не удалось. Все равно ее раскусили.

Подписчики актрисы положительно оценили ее перевоплощения. Видео с новым образом менее чем за сутки насобирало более 1 млн лайков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *