Майли Сайрус абсолютно голая рассказала о своей сексуальной ориентации — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Майли Сайрус абсолютно голая рассказала о своей сексуальной ориентации

Известная американская актриса и певица Майли Сайрус решила досрочно объявить о начале лета. 29-летняя жена Лиама Хэмсворта уже успела позагорать в пустыне, о чем рассказала своим пользователям, разбавив свою ленту в Instagram фото в стиле ню.

На фотографии изображено, как Майли Сайрус голая лежит на шезлонге. На фото отчетливо видно, что на певице из одежды только лишь панамка в оранжево-желтую клетку.

Фото певица сопроводила интересным комментарием, в котором она рассказала о своей сексуальной ориентации. «Фестивальный сезон здесь. Я квир и готова к вечеринке! Лето 2019 года, вперед!»

Отметим, что квир является собирательным термином и чаще всего обозначает людей, которые не идентифицируют себя ни с гетеросексуалами, ни с цисгендерами. Довольно часто квирами называют людей, которые состояли в отношениях с представителями своего пола. Напомним, что в 2015 году Майли Сайрус встречалась с американской моделью Стеллой Максвелл. Сейчас же она замужем за американским актером Лиамом Хемсвортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *