Ляйсан Утяшева показала шокирующую растяжку - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева показала шокирующую растяжку

Ляйсан Утяшева показала невероятную гибкость в новом коротком ролике, который она разместила на своей странице в Instagram. Гимнастка решила показать, как проходят ее тренировки. Мало того, что она показала, как она крутится в разные стороны, сидя на шпагате, так еще и продемонстрировала, как ее колени выгибаются в обратную сторону.

На видео Ляйсан Утяшева занимается в ярко-желтом костюме и с желтой повязкой на голове.

Сначала гимнастка сидя на шпагате поворачивается и наклоняется в одну сторону, а затем в другую, после чего полностью ложится вперед. Ее такие действия забавляют и на лице не видно ни грамма усилий. Все выполняемые движения даются гимнастке очень легко.

Но вишенкой на торте стал обычный на первый взгляд шпагат, пока Ляйсанне начала поочередно сгибать ноги в коленях, приподнимая их немного вверх. Создается такое впечатление, будто она сгибает ноги в обратную сторону.

«В любой непонятной ситуации улыбаемся и машем…Либо делаем шпагат — краба», -написала гимнастка под видео.

Всего за несколько часов видео посмотрело более 330 тысяч человек. Одни подписчики написали, что им становится плохо, когда они видят, как Ляйсан выгибает ноги. Другие предположили, что она с другой планеты. «Божечки…. Ты точно человек??? Круто!!!», — написала одна из подписчиц.

Со своими подписчиками гимнастка делится не только своими достижениями, но и показывает эффективные упражнения для похудения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *