Лобода возвращается в проект «Голос. Дети» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Светлана Лобода

Лобода возвращается в проект «Голос. Дети»

Светлана Лобода снова станет наставником в шоу «Голос. Дети». Она долго обдумывала это решение и сомневалась, но в итоге решила вернуться в проект.

О своем решении она сообщила в своем Instagram и написала, что именно заставило ее снова стать наставником для талантливых детей.

Светлана Лобода рассказала, что она неоднократно получала предложения от организаторов проекта снова вернуться в кресло наставника, но все они сопровождались отказом. На самом деле сами зрители шоу-проекта «Голос. Дети» вынудили ее вернуться, так как присылали ей много писем с просьбой снова стать наставником для талантливых детей.

«После 6го сезона «Голос Дети» мне неоднократно поступали предложения занять кресло наставника снова, но я настойчиво отвечала отказом. Детская психика — тонкий инструмент. А для меня — это огромная ответственность. Но за последнее время я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что вы просто не оставили мне выбора!» — написала Светлана Лобода.

Она пообещала всячески помогать детям, которые окажутся в ее команде.

«Я возвращаюсь в «ГОЛОС», чтобы отдать самым талантливым детям страны всю свою энергию! Чтобы вместе с ними творить и создавать, запускать их, словно маленькие ракеты, в необъятный космический мир музыки. Чтобы дать им безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены, обязательно ее покорит. Я сделаю все, чтобы защитить каждого из вас и быть не только наставником, но и лучшим другом», — пообещала певица.

Подписчики Лободы радостно встретили эту новость и многие поклонники даже написали, что теперь снова будут смотреть это шоу и болеть за команду любимой певицы.

Напомним, ранее Лобода показала свою растяжку и села на шпагат на Банане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *