Лобода пожаловалась на тяготы своей профессии - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Лобода пожаловалась на тяготы своей профессии

Светлана Лобода показала, как тяжело иногда дается профессия артистки. На своей странице в Instagram она разместила фото, на котором у нее на коленях заметны огромные гематомы.

«Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал , тем больше я хромаю после…», — написала она на своей странице.

Многие артисты высказались в поддержку Лободы, а некоторые подписчики даже начали давать советы, как быстро избавиться от синяков. Но, судя по всему, певица уже не первый раз сталкивается с такой ситуацией и привыкла решать возникшие трудности. Уже на следующий день она написала: «Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном. Траумель, спасатель, синяк оф меня спасли ) и сегодня мои ножки снова бегут по дорожке…. Анталии! Аминь». Также она рассказала, что за свою карьеру ей приходилось сталкиваться с более серьезными проблемами. «2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо ))коленки в синяках — это ничто!», — поделилась она со своими подписчиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *