Лобода, лежа в кровати, стала певицей года - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Светлана Лобода

Лобода, лежа в кровати, стала певицей года

Светлана Лобода стала певицей года по версии телеканала «Жара», но прийти на церемонию она не смогла. Свою наград она получила уже дома и сфотографировалась с ней, не вставая с кровати. Фото она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Вчера, 4 апреля, в Crocus City Hall состоялось ежегодное вручение премии «Жара». Лучшей певицей 2021 года по версии телеканала стала Светлана Лобода. Но она не смогла приехать на вручение, так как заболела коронавирусом.

Премию артистам вручали Филипп Кирокоров и Ксения Собчак. Сначала ведущие думали, что певицей года станет Zivert, которая уже получила премию «Артист года», но ко всеобщему удивлению награду и звание лучше певицы получила Светлана Лобода. Награду вместо артистки забрала ее продюсер Нателла Крапивина. Она отметила, что в этом году для Лободы сделали исключение, так как премию вручают, только тем артистам, которые находятся в зале.

После премии певице завезли статуэтку, с которой она сфотографировалась прямо в кровати. Вид у Светланы уставший и замученный, из чего можно сделать вывод, что болезнь проходит непросто. В подписи к снимку Лобода написала: «Впервые я встретила вручение премии «ЖАРА music awards» лёжа в постели. Оттого особенно приятна Ваша любовь и Ваше признание. Что может быть лучше для скорейшего выздоровления, чем позитивные эмоции?». Также она поблагодарила организаторов премии.

Напомним, 1 апреля стало известно, что Светлана Лобода заразилась коронавирусом. Лечение артистка проходит дома. В связи с болезнью она перенесла ближайшие концерты на конец апреля.

Интересно, что не все знали причину отсутствия Светланы на вручении. Например, Собчак предположила, что Лобода выступает на гастролях, поэтому она не смогла приехать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *