Little Big назвал дату премьеры конкурсной песни к «Евровидению-2021» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Little Big

Little Big назвал дату премьеры конкурсной песни к «Евровидению-2021»

Группа Little Big на своей официальной странице в Инстаграм удалила все прежние записи, оставив лишь одну — фрагмент нового клипа. В подписи к видео артисты указали дату премьеры новой песни, с которой, вероятнее всего, они выступят на национальном отборе песенного конкурса «Евровидение-2021».

В прошлом году у коллектива Little Big не получилось побороться за победу в песенном конкурсе «Евровидение-2020», так как шоу проводилось в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. Но в этом году конкурс пройдет как и прежде, с грандиозными вступлениями и зрителями. Кто будет представлять Россию в этом году, еще неизвестно. Победитель национального отбора будет озвучен 8 марта. Именно на этот день группа Little Big запланировала премьеру своей новой песни и клипа.

В коротком ролике, которым группа поделилась со своими подписчиками, вокалисты одеты в стиле «Людей в черном». Сначала они все стоят неподвижно, а потом Софья Таюрская использует специально устройство для для стирания памяти, чтобы удалить воспоминания танцора Дмитрия Красилова. Видео сопровождается подписью «08.03.2021», которая означает дате премьеры новой песни.

За несколько часов ролик посмотрели более 200 тысяч человек. Поклонники группы признались, что с нетерпением ждут выступления Little Big на конкурсе «Евровидение-2021».

Напомним, что ранее Гарик Харламов снялся в новом клипе Little Big.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *