Лера Кудрявцева получила положительный тест на коронавирус - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева получила положительный тест на коронавирус

Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом. На своей странице в Instagram она опубликовала положительный тест на COVID-19. Ее пост вызвал большую реакцию в Сети, ей начали звонить все знакомые, чтобы узнать о ее самочувствии. В связи с этим она вышла в эфир и рассказала о своем самочувствии, после чего опубликовала соответствующее видео.

В опубликованном ролике она рассказала, что в новогодние праздники вся семья решила сходить на елку. Сначала Лера Кудрявцева не хотела идти, но потом решились устроить ребенку праздник. На третий день после елки заболела Маша, у нее поднялась температура до 38,8. Девочка болела неделю, и до сих пор у нее остается слабость. Из-за болезни дочки семья отменила празднование Нового года и все встречи.

Сегодня, 6 января, Лера Кудрявцева с семьей собиралась лететь в Дубай. Билеты были куплены заранее, но из-за болезни билеты девочки пришлось вернуть. В итоге планировался отдых на двоих. Лера хотела полететь со своим мужем Игорем Макаровым. Для полета в другую страну паре пришлось сдать тест на коронавирус. Для этого они вызвали специальную службу на дом для взятия мазка. На следующий день Лера Кудрявцева получила положительный тест на коронавирус. У мужа тест на COVID-19 отрицательный.

Из симптомов ведущая чувствовала только сильную усталость, но не придавала этому никакого значения, так как думала, что устала из-за болезни дочери. Вместе со слабостью у Леры сильные головные боли и насморк.

Положительный тест на коронавирус очень удивил Кудрявцеву, так как она очень следит за соблюдением дистанции и масочного режима. К тому же все знакомые ведущей, которые заразились COVID-19, переносили болезнь тяжело.

Еще до получения положительного теста Лера Кудрявцева заказала в Интернете тесты на коронавирус южнокорейского производства и каждый день проверялась. Тесты всегда показывали отрицательный результат.

Чтобы не заразить родственников и друзей, Лера переехала в московскую квартиру и самоизолировалась в ней.

Болезнь у ведущей протекает в легкой форме, температура у нее поднималась один раз до 37,2. Но актриса пожаловалась на значительное ухудшение памяти.

Также Лера Кудрявцева рассказала, что из препаратов принимает только витамины: D, C, B, цинк и спреи с эфирными маслами для носа. Также она время от времени измеряет сатурацию специальным прибором.

В своем видео ведущая призналась, что если бы не сдала медицинский тест, она бы даже не заметила, что заболела. Поэтому Кудрявцева призывает всех носить маски, так как у многих болезнь протекает бессимптомно.

Пользователи подметили, что несмотря на болезнь, Лера Кудрявцева выглядит хорошо.

Напомним, что в прошлом году Лера Кудрявцева попала в больницу и перенесла срочную операцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *