Лера Кудрявцева перенесла срочную операцию - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева перенесла срочную операцию

Популярная российская ведущая Лера Кудрявцева была срочно госпитализирована в больницу. Причиной госпитализации стал разрыв грудного импланта. Актриса перенесла серьезную операцию и рассказала подробности о состоянии своего здоровья.

На своей странице в Instagram она показала несколько фото из больничной палаты. Под снимками она написала, что сразу же после операции, пока еще не отошел наркоз, она решила поделиться со своими подписчицами откровением об установке грудных имплантов и о возможных тяжелых последствиях. В подписи к фото Лера Кудрявцева написала, что 15 лет назад она в Санкт — Петербурге провела операцию по увеличению груди с помощью грудных имплатнов МакГан. «На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия , а доктор говорил — можно танком давить», — рассказала она.

Во время очередного профосмотра врачи обнаружили, что один из имплантов порвался и из него начал вытекать силикон. «Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция, очень», — рассказала Лера Кудрявцева.

Очень многие знаменитости поддержали ведущую, пожелали ей скорейшего выздоровления и похвалили за смелость, ведь не каждый способен так откровенно рассказать об этом.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт — Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия , а доктор говорил — можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек — ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки — этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Такие ситуации показывают, что знаменитости такие же обычные люди, как и все остальные. Они тоже могут болеть и с ними тоже случаются несчастья. недавно еще одна известная личность оказалась в больнице. Кевин Харт попал в серьезное ДТП, в котором получил серьезную травму. Спустя несколько месяцев он смог рассказать, какую тяжелую реабилитацию ему пришлось пройти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *