Ксения Собчак переоделась в осла и спела песню - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ксения Собчак

Ксения Собчак переоделась в осла и спела песню

В связи с пандемией коронавируса и карантином многие знаменитости отказываются от пышных праздников, аниматоров и проводят праздники в семейном кругу. Именно так Ксения Собчак решила отметить 4-летие своего сына Платона.

Чтобы порадовать и удивить своего сына, Ксения сама стала на время аниматором, переодевшись в осла из «Бременских музыкантов». Как только она постучала в дверь, Платон тут же бросился впускать гостя и был действительно очень удивлен. Как только Собчак зашла в комнату, она сразу же начала петь песню «Ничего на свете лучше нету» из мультфильма и импровизировать игру на гитаре, которая аккуратно запакована в подарочную упаковку.

Как только Ксения Собчак закончила петь, Платон спросил у нее: «Эй, ты кто? Я тебя не помню». Судя по всему, мальчик не узнал маму в костюме. Вручив мальчику подарок, Ксения спросила: «Это мама или лошадь?». Но как только Платон сказал «ло….», видео сразу же прервалось.

Уже на следующем коротком ролике мама вместе с сыном осваивают новый музыкальный инструмент.

Соответствующие видео Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram. Ее подписчики оценили чувство юмора и артистизм и даже в шутку поинтересовались, как можно заказать Ксению в роли аниматора на праздники.

Напомним, что Ксения Собчак летом попала в неприятную ситуацию и сломала себе нос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *