Ксения Бородина решила оформить соцпособие на детей - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ксения Бородина

Ксения Бородина решила оформить соцпособие на детей

В России с целью предотвращения распространения COVID-19 и обеспечения помощи семьям с детьми с 1 июня начали выплачивать единовременные пособия на детей в возрасте от 3 до 16 лет. Возможностью получить дополнительный доход воспользовались даже знаменитости. Например, Ксения Бородина призналась, что она тоже намерена оформить единовременные выплаты на дочерей, но полученные деньги она намерена потратить на благотворительность.

«Два дня подряд самым популярным в моем опроснике в сторис был вопрос про эти государственные выплаты в 10 тысяч на ребенка. И сегодня тоже писали, получила ли я? Вроде как со вчерашнего дня начали приходить. Честно, я еще не оформляла», — рассказала известная ведущая.

Она призналась, что даже в карантин зарабатывает нормально, чтобы обойтись без помощи государства. «У меня правда, чего тут скрывать, прямой надобности в поддержке нет, я работаю на ТВ, у меня есть реклама в инстаграме. Есть те, кому это нужнее. Но мне сегодня трое знакомых прислали, что получили, кто 10, а кто 20 тысяч за двоих детей. Тема сработала, как понимаю, достаточно просто», — поделилась Ксения Бородина.

В связи с этим ведущая решила, что подаст заявление на получение 20 000 рублей (Ксения воспитывает двух дочерей), однако помощь от государства она решила потратить не на своих детей. Полученные деньги она перечислит тем, кто в этом нуждается. Бородина добавила, что намерена к указанной сумме добавить еще и часть своих денег.

Пользователи положительно отнеслись к решению Бородиной и поддержали ее, назвав ее решение мудрым. Также ее поблагодарили за прямоту и откровенность. Прямо и открыто Ксения Бородина высказывается довольно часто. Например, однажды она пожаловалась на работу российских ГАИшников.

Всего за несколько часов пост собрал более 150 тысяч лайков. Свою запись ведущая сопроводила яркими фото своих дочерей.

View this post on Instagram

Два дня подряд одним из самых самым популярным в моем опроснике в сторис был вопрос про эти государственные выплаты в 10 тысяч на ребенка)) И сегодня тоже писали, получила ли я? Вроде как со вчерашнего дня начали приходить. Честно, я еще не оформляла — у меня правда, чего тут скрывать, прямой надобности в поддержке нет, я работаю на ТВ, у меня есть реклама в инстаграме. Есть те, кому это нужнее. Но мне сегодня трое знакомых прислали, что получили, кто 10, а кто 20 тысяч за двоих детей. Тема сработала, как понимаю, достаточно просто. Решила так, что на этой неделе подам сама заявление на госуслугах на выплату! У меня двое детей — и переведу эти деньги и еще от себя на помощь тем, кто в этом нуждается (сама выберу, я много раз писала, как это делаю и по какому принципу). Пусть все будет хорошо 🙏

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *