Ксения Бородина рассказала о своей беременности - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ксения Бородина

Ксения Бородина рассказала подробности о своей второй беременности

Ксения Бородина во время отдыха в теплых странах не забывает о своем саморазвитии и делится со своими подписчиками в социальной сети Instagram личным опытом. В комментарии к одной из своих записей она разоткровенничалась по поводу беременности.

Известная актриса и ведущая рассказала, что всю вторую беременность она вела активный образ жизни: «Когда я была беременна Теей, почти до 9 месяца у меня постоянно были съемки, я работала. Это было абсолютно нормальным, хоть у меня на первом триместре было состояние не очень, потом я хорошо себя чувствовала, соответственно, не изменился никак образ жизни».

По ее словам, во время первой беременности ее за такое поведение осуждали, но время все изменило и во время беременности второй дочерью ее активный образ жизни не вызывал уже ни у кого осуждения. «Работать в положении, создавать свои проекты у нас в стране в 21 веке абсолютно нормально! И все больше историй, когда молодые мамы открывают кондитерские, ателье, студии балета, фитнес-залы, будучи в декрете», — написала Ксения Бородина.

Бородина уверена, что у женщины в декрете появляется много сил, энергии и желания заниматься чем-то еще, кроме своего малыша.

Родители очень часто становятся самым лучшим примером для своих детей, а когда те вырастают, то хотят быть на них похожими. А на кого хочет быть похожим Егор Крид, читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *