Ксения Бородина рассказала, на что готова за миллион - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ксения Бородина

Ксения Бородина рассказала, на что готова за миллион

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина решила заключить пари на 1 млн рублей и не с кем-нибудь, а со своими хейтерами. В случае проигрыша она сама готова выложить 1 млн рублей.

Пари касается ее внешности. Бородина пожаловалась на то, что среди ее подписчиков находятся те, кто задает «идиотские вопросы о внешности». Ответить на эти вопросы знаменитая ведущая готова, но за кругленькую сумму. Бородину очень часто спрашивают за губы и некоторые ее подписчики уверены в том, что губы у нее не настоящие. А точнее наколоты ботоксом.

«Я слежу за своей внешностью, как и любая нормальная женщина, которая себя любит ❤️ вопрос про губы меня одолел и поэтому, если среди вас есть смелые «хейтеры», то предлагаю пари!) 1 миллион рублей на кону!» — заявила Ксения Бородина.

Как только найдется человек, которых согласится поставить на кон такую сумму, ведущая согласится вместе с ним пойти на УЗИ и провести процедуру. Звезда «Дома-2» обещает, что если врач обнаружит в ее губах гель, то она сразу же заплатит 1 млн рублей. Если же геля в губах не обнаружится, то такую же сумму должны заплатить ей. Знаменитость призналась, что за меньшие деньги она тратить свое время не готова.

Также Бородина призналась, что ее часто спрашивают по поводу асимметрии губ и дала жесткий ответ: «я же не спрашиваю у вас, почему у вас такая большая попа или например , почему у вас такой длинный нос. Человек живое существо, и с лицом и с головой все может случится и с задницей тоже».

View this post on Instagram

Думаешь, всегда стараюсь искренне относится и общаться с подписчиками, но все равно среди почти 15 миллионов проскакивают умельцы задать идиотские вопросы о внешности✌️ я слежу за своей внешностью, как и любая нормальная женщина, которая себя любит ❤️ вопрос про губы меня одолел и поэтому, если среди вас есть смелые «хейтеры», то предлагаю пари!) 1 миллион рублей на кону! Мы идём с вами на узи губ и если там находят гель, то я вам 1 миллион, если там геля нет, то вы мне миллион рублей, за меньшие деньги время своё тратить не буду✌️ так что начинайте сбор😹😹p.s а ещё любимый вопрос, а почему у вас асимметрия губ😳🤷‍♀️ я же не спрашиваю у вас, почему у вас такая большая попа или например , почему у вас такой длинный нос. Человек живое существо, и с лицом и с головой все может случится и с задницей тоже, но зачем же вы порой думаете только ей?! Или вас так всех волнует моя родинка, зачем она вам и как она мешает вам жить? Люди не идеальны и не совершены, у всех есть достоинства и недостатки, но вашими злыми языками, сразу показываете. Что в вас больше 💩 или ❤️.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Добавим, что недавно Ксения Бородина решила оформить социальное пособие на детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *