Ксения Бородина рассказала интересные факты о себе

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ксения Бородина

Ксения Бородина рассказала интересные факты из своей биографии

Популярная российская ведущая Ксения Бородина, славу которой принес проект «Дом-2», решила показать своим подписчикам в Инстаграм, как она выглядела в детстве, а заодно рассказала несколько интересных фактов о себе.

Несменная ведущая проекта «Дом-2» рассказала, в какой детский сад ходила, и в каких школах училась. Также она затронула тему патриотизма и написала, что всегда была патриоткой и не представляет свою жизнь без Москвы. «Родилась я в Москве 8.03.1983 года в районе «Кунцево» там ходила в Дет. Сад, потом 749 школу до 9 класса! После 9 класса уехала учиться в Лондон и вернулась спустя 3 месяца, патриоткой я была всегда))) не могу без Москвы! Родители сказали, что отправят меня в Щвейцарию, я устроила истерику , тогда после долгих переговоров, меня отправили учится в частную школу 49 метро Беляево)) у Школы было преимущество, что учась 9-11 класс мы проходили предметы по первому курсу института МЭСИ, поэтому по окончании школы (без троек) поступила сразу на 2 курс института», — рассказала она.

View this post on Instagram

Настало время познакомиться 🤣😂 кто меня плохо знает))) Родилась я в Москве 8.03.1983года в районе «Кунцево» там ходила в Дет. Сад, потом 749 школу до 9 класса! После 9 класса уехала учиться в Лондон и вернулась спустя 3 месяца, патриоткой я была всегда))) не могу без Москвы! Родители сказали, что отправят меня в Щвейцарию, я устроила истерику , тогда после долгих переговоров, меня отправили учится в частную школу 49 метро Беляево)) у Школы было преимущество, что учась 9-11 класс мы проходили предметы по первому курсу института МЭСИ, поэтому по окончании школы ( без троек) поступила сразу на 2 курс института. На 3 курсе начала работать, хотя родители были против, но мне всегда хотелось своих денег и чувствовать себя реализованной. Закончив институт я попала в мир телевидения, проработав редактором многих программ. Работу всегда свою любила и мне всегда было это интересно. Потом поступило предложения попробовать себя в роли ведущей на новое шоу и я с первого раза прошла кастинг. Через год я поступила в ГИТИС , но проучилась не долго, потому что встал вопрос либо уходить с работы, либо бросить институт , я выбрала карьеру о чем не жалею ни секунды! У меня замечательная семья, любимый муж , и две прекрасные девочки! Вот уже 15 лет являюсь бессменной ведущей на канале ТНТ, веду 2 программы, « Перезагрузка» и « дом 2» , владею 2 салонами Красоты, детского развлекательного центра « Тейка Бум» , магазин одежды « BangBangBorodina”, у меня один из самых популярных акаунтов в Инстаграмме , рекламные проекты И так далее ♥️♥️♥️ спасибо за интерес к моей жизни, я вас очень люблю и всегда готова делится частичкой своей жизни💋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ее трудовые будни начались еще со студенческих лет. На третьем курсе Ксения Бородина начала работать, хоть ее родители были против. «Мне всегда хотелось своих денег и чувствовать себя реализованной», — отметила она.

Сразу же после окончания вуза она начала работать на телевидении. Сначала она работала редактором, а через время ей поступило предложение попробовать себя в роли ведущей. Она наравне со всеми прошла кастинг и стала ведущей. Проработав всего год, она решила продолжить обучение и поступила в ГИТИС, но учебу пришлось бросить, о чем она написала следующее: «Проучилась не долго, потому что встал вопрос либо уходить с работы, либо бросить институт , я выбрала карьеру о чем не жалею ни секунды!»

Сейчас Ксения Бородина вполне успешная женщина. У нее есть собственный бизнес. Она владеет двумя салонами красоты, детским развлекательным центром и магазином одежды. Плюс о всему этому Ксения Бородина уже более 15-лет ведет «Дом-2», а теперь еще и «Перезагрузку». К тому же, она замечательная мать и воспитывает двух дочек. А недавно она рассказала своим подписчицам много интересного о своей второй беременности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *