Ксения Бородина пожаловалась на российских ГАИшников

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Бородина

Ксения Бородина пожаловалась на российских ГАИшников

На своей странице в Instagram популярная ведущая Ксения Бородина пожаловалась на то, что сотрудники ГИБДД останавливают ее без причины. В ответ подписчики рассказали свои истории общения с ГАИшниками.

«Вот я еду пристегнутая, Машина не тонированная, не нарушаю в этот момент, еду по прямой, но ему обязательно надо поднять жезл! Рядом будет ехать, Черная затонированная машина, из неё будет валить дым как у Snoop Dogg, она будет грязная и разбитая , но хрен он ее остановит! Лучше ему со мной поболтать», — написала Бородина.

Также она рассказала о необычной примете: если ГАИшник остановил один раз, то на этой неделе снова обязательно остановит.

Ее подписчики предположили, что сотрудники ГИБДД специально ее останавливают, чтобы поболтать или получить автограф. По словам подписчиков, некоторым тоже приходится сталкиваться с такой ситуацией, когда их регулярно останавливают на дорогах. Но нашлись и такие, которым везет и общаться с ГАИшниками им приходится не чаще раза в год.

Бородина иногда очень откровенно ведет себя в социальных сетях и недавно даже рассказала интересные факты о своем детстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *