Ксения Бородина попросила совета у своих подписчиков - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ксения Бородина

Ксения Бородина попросила совета у своих подписчиков

Российская ведущая Ксения Бородина столкнулась с ситуацией, которая ввела ее в замешательство. Ведущая «Дом-2» не знает, как поступать в сложившихся обстоятельствах, поэтому она попросила совета у своих подписчиков в Инстаграм.

Ксения Бородина пожаловалась на то, что ее 5-летняя дочь Теона снова начала сосать соску и пить из детской бутылочки. Ведущая не знает, как правильно вести себя в такой ситуации и как объяснить дочери, что она уже вышла из того возраста, когда нужны соски и бутылочки.

«Девочки, мамочки, а может и папы в курсе🙄 было ли у вас такое, что ребёнок опять хотел стать маленьким?👶Теона попросила достать бутылочку и повесила соску на одежду ( исключительно дома), иногда вспоминает про неё и то соска игрушечная. Играть с ней в эту игру? Или как быть? Она то забывает про это, то опять вспоминает. Говорит на 5 минут как малышка, потом опять начинает нормально общаться. Все это исключительно в рамках дома и домашних🏠Но из бутылочки пить очень нравится ей», — написала Ксения Бородина на своей странице в Инстаграм и опубликовала фото, на котором Теона сидит с соской во рту и с детской бутылочкой в руках.

Ведущая отметила, что в таком поведении дочери не видит ничего криминального, но все же она попросила совета у подписчиков о том, как ей поступать в данной ситуации.

Подписчицы с юмором и пониманием отнеслись к новому увлечению Теоны и даже отметили, что они в более взрослом возрасте тоже хотели бы вернуться в детство. А некоторые вспомнили, что так же само себя вели даже в начальной школе. Поклонники Бородиной связывают это со слишком быстрым взрослением детей и отсутствием времени, чтобы насладится всеми прелестями детства.

Напомним, ранее Ксения Бородина показала нового члена семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *