Ксения Бородина показала нового члена семьи - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ксения Бородина

Ксения Бородина показала нового члена семьи

Семья Ксении Бородной решила сделать ей сюрприз и купила котенка мейн-куна. Домашнего питомца назвали Цветан и уже прикупили для него кошачьи игрушки.

В прошлом году у ведущей «Дом-2» умер кот по кличке Каспер, который тоже был породы мейн-кун. Несмотря на все его проказы, семья его очень любила. Справившись с утратой, Ксения начала снова интересоваться мейн-кунами и даже задумалась о том, чтобы снова принести домой большую кошку. Один котенок ей даже приглянулся, так как очень был похож на Каспера. Понравившегося питомца как раз и привезли домой муж Ксении вместе с дочками. Бородина не стала скрывать радостную новость и сразу же поделилась ею со своими подписчиками разместив фото Цветана.

«Знакомьтесь это Цветан, имя выбирала не я ( это ещё не точно, что имя останется , мы думаем) , обожает сидеть на попе как суслик. все сделали за меня в эти выходные папа и дети, это был невероятный сюрприз, хотя я сутками сидела и смотрела Мейкунов и фотки Каси и все не могла поверить.. Этого красавца я давно приметила, потому что он одно лицо с Каспером, они очень похожи. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а вы пожелайте нам удачи», — подписала фото Ксения Бородина.

В комментариях подписчики сразу принялись советовать, как назвать такого красивого кота. Советовали клички Цезарь, Оскар и др. А еще подписчиков очень волновал вопрос: как Берти (пес породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель) принял нового члена семьи. Бородина ответила, что встреча животных прошла нормально.

Напомним, ранее Бородина рассказала, на что готова пойти за миллион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *