Ксения Бородина и Ольга Бузова прокомментировали закрытие проекта «Дом-2» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ольга Бузова

Ксения Бородина и Ольга Бузова прокомментировали закрытие проекта «Дом-2»

Сегодня, 18 декабря, стало известно о закрытии проекта «Дом-2». Последний выпуск программы выйдет 30 декабря. Своими мыслями и переживаниями по поводу закрытия проекта поделились две его главные ведущие: Ольга Бузова и Ксения Бородина.

«17 лет в кадре и ещё 3 года в роли редактора. 20 лет своей жизни я отдала любимой работе. Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!
Кто-то сейчас вздохнёт с облегчением — наконец-то закрыли ура! Но все же больше будет тех, кто с сожалением не найдёт в 23:00 на канале ТНТ реалии шоу Дом2, не услышит больше привычный мотив «15 клевых», — написала Бородина на своей странице в Instagram.

Она отметила, что все эти годы для проекта были не простыми. Находились люди, которые ругали, проклинали и даже угрожали, но было очень много и тех, кто поддерживал и сопереживал.

«За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было все равно на Дом2! У каждого всегда было своё, особое мнение, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет!
А ещё очень часто я видела, как люди утверждавшие, что «это я никогда не смотрю» через пять минут разговора обнаруживали доскональное знание всех имён участников и событий на площадке.
Дом2 не оставлял никого равнодушным, а значит все это было не зря!» — добавила Бородина.

Она написала, что ничто не бывает вечным. Сначала проект был веселым, ярким и интересным, а потом стало немного грустно, потому что вся команда, включая участников, повзрослели и изменили свой взгляд на многие вещи.

В завершении Ксения Бородина обратилась к своим поклонникам со словами благодарности: «Спасибо вам за все эти годы!
Спасибо за вашу любовь и преданность!
Расставаться всегда грустно!
Но мы не прощаемся — это не наш метод! Мы всегда говорим до свидания, до новых встреч! И… мы счастливы!!»

Ольга Бузова не была такой многословной. «Шоу “Дом-2” больше не будет в 23:00. Его просто больше не будет на ТНТ. Мне очень сложно это принять, но это так. “Дом-2” изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним. Дом-2 стал культовым реалити-шоу. Дом 2, я тебя люблю ❤️ Мне сложно говорить и писать…поэтому пока все. Прощай, Легенда. Навсегда твоя Оля», — написала Бузова на своей странице в Instagram и опубликовала архивное фото.

Мнения пользователей по поводу закрытия проекта разделились: одни обрадовались, другие же наоборот загрустили. Но многие все же выдвинули предположения, что «Дом-2» продолжат снимать, но показывать его будут по другому каналу.

Напомним, ранее Бузова и Самбурская устроили скандал в Instagram из-за «Дома-2».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *