ШОК: Крутой и Басков в аэропорту катались по полу и матерились

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Крутой и Басков потасовка в аэропорту

Крутой и Басков в аэропорту катались по полу и матерились

Шокирующий контент опубликовал на своей странице Сергей Лазарев. Он показал потасовку в аэропорту Минска, участниками которой стали известный композитор Игорь Крутой и певец Николай Басков.

На видео видно, как в зале ожидания Крутой и Басков «дерутся» на полу и громко ругаются. Певец обещает подарить композитору что-то новое. «Да я тебе новый подарю», — кричит Басков. Когда женщина начинают кричать, потасовка прекращается. «Натуральный блондин» замечает, что его снимает Сергей Лазарев, поднимается с пола и громко материться на него, пытаясь отобрать телефон.

«Милейший Финал Юбилейного концерта Игоря Крутого в Минске!!! Участники потасовки : @igorkrutoy65 @nikolaibaskov ШОК!!!», — написал Лазарев под видео. Также он отметил, что свидетелями потасовки стали Филипп Киркоров, Ирина Аллегорва, Ани Лорак и Жасмин.

Позже Игорь Крутой решил объяснить сложившуюся ситуацию и разместил на своей станице в Instagram видео, которое предшествовало их «драке». Как выяснилось, Баскову не понравилось то, что его снимал Игорь Крутой, из-за чего он «напал» на него и попытался отобрать телефон. Именно его он обещал купить во время потасовки.

Всего за день видео посмотрело более 1 млн человек. Некоторые пользователи были сильно озабочены случившемся, другие же поняли, что знаменитости просто дурачатся.

Отметим, что всего пару дней назад Сергей Лазарев представил свой новый клип «Я не боюсь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *