Кристина Асумс показала реальную жизнь современных модниц - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кристина Асмус

Кристина Асумс показала реальную жизнь современных модниц

Российская актриса Кристина Асмус сняла комедийное видео, в котором показала, как в нынешнее время приходится жить девушкам, постоянно наращивающим «кошачьи» ногти. Актриса попыталась показать, с какими сложностями приходится сталкиваться дамам с длинными ногтями.

Сначала Кристина Асмус показала, как на самом деле сложно надевать и снимать сережки, имея длинные ногти. Потом она показала курьезную ситуацию, когда приходится обуваться без специально обувной ложки. В этом случае обладательница длинных ногтей рискует во время обувания оставить их в своих кроссовках или кедах.

Затем последовали самые настоящие трюки, которые показывают, насколько ловкой должна быть девушка, чтобы с длинными наращенными ногтями взять какой-то мелкий предмет, застегнуть джинсы.

Некоторые манипуляции оказались очень даже опасными. Например, Асмус показала, что во время нанесения крема под глаза нужно быть очень осторожными, иначе можно травмироваться.

Даже во время такой обыденной процедуры, как употребление чая или кофе длинные и острые ногти доставляют неудобство. Если держать чашку за ручку, то ногти будут давить на ладонь и оставлять неприятные следы.

В своем видео Кристина Асмус показал много нелепых ситуаций, но отнюдь не все. Пользователи также подсказали актрисе, что с такими ногтями также неудобно нажимать на кнопку слива воды на бачке унитаза.

В подписи к видео актриса спросила, как можно ходить с такими ногтями.

Всего за несколько дней видео собрало более 1 млн просмотров. Также некоторые посоветовали спросить у Насти Ивлеевой, которая часто делает себе именно длинные и «кошачьи» ногти.

Напомним, что летом 2020 года Кристина Асмус и Гарик Харламов решили развестись. Что стало причиной их развода, они рассказали в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *